Aviso legal - Parafina

Aviso legal

IDENTIDAD DEL TITULAR

Estos términos de uso rigen el acceso y uso del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.parafina.eco (el «sitio web») y bajo cualquiera de los subdominios o páginas web que dependen de él, como así como los contenidos y servicios que el propietario del sitio web pone a disposición de sus usuarios (los «usuarios») y establece, junto con la política de privacidad y la política de cookies sobre la gestión de datos personales de los usuarios, los términos y condiciones bajo los cuales el sitio web está governado.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y el artículo 4.4. de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad del Información sobre el deber de información de los proveedores de servicios , se reflejan los siguientes datos: Parafina Trademark S.L es una empresa de nacionalidad española domiciliada en la calle de Canillas, 2, 28002 Madrid, con C.I.F. B86879384 (en adelante «Parafina Trademark») e inscrito en el Registro Mercantil de Madrid en el Volumen 32.041, Folio 10, Hoja número M-576589, y es propietaria y administradora del nombre de dominio www. parafina.eco (en adelante el «sitio web»). Para contactar a Parafina Trademark, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: aloha@parafina.eco

ACEPTACION DE USUARIO

Al acceder y navegar a través de este sitio web, el usuario reconoce leer y comprender el presente aviso legal y los términos de uso, así como nuestra política de privacidad y política de cookies y acepta expresamente la aplicación de los mismos al uso que usted hace del sitio web durante la navegación . El acceso y uso de los productos y servicios ofrecidos en el sitio web está prohibido para usuarios menores de dieciocho años. Por lo tanto, al aceptar estos Términos de uso, el Usuario reconoce ser una persona con capacidad suficiente para adquirir las obligaciones derivadas de sus acciones y que ha leído, comprende y acepta los contenidos.

OBJETIVO DEL CONTRATO

Estas condiciones de uso constituyen el contrato completo a través del cual se regulan las condiciones de compra de los productos puestos a disposición de los Usuarios por Parafina Trademark en el Sitio web (los «productos»).

INSCRIPCIÓN Y ACCESO AL SITIO WEB

Para navegar por el sitio web, el usuario no tendrá que registrarse o facilitar cualquier información personal a Parafina Trademark. Sin embargo, para acceder a algunos servicios ofrecidos por el sitio web, como solicitar información, realizar una consulta o realizar una compra, el usuario debe registrarse a través del formulario disponible para tales fines en el sitio web, incluida una serie de datos personales. En cualquier caso, el usuario debe aceptar una cláusula de privacidad que autorice el trato de sus datos personales, así como el propósito específico para el cual se recopilan los datos del usuario. Parafina Trademark adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar protección de datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado, teniendo en cuenta la naturaleza del datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, todo lo establecido en la legislación sobre protección de datos personales y, en especial, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre Protección de Datos y garantía de Derechos Digitales (« LOPD »), así como en cualquier otra norma.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

Los usuarios se comprometen a utilizar el sitio web, el contenido y los servicios de acuerdo con la ley aplicable y los términos de uso, la buena fe y el orden público. Del mismo modo, los usuarios están obligados a no utilizar el sitio web, sus contenidos o los servicios prestados a través de él para fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este aviso legal y los términos de uso, en detrimento de los intereses o derechos de terceros , o que de alguna manera pueda dañar, deshabilitar, hacer inaccesible o deteriorar el sitio web, sus contenidos o sus servicios o evitar el disfrute normal de los mismos por otros usuarios. Los usuarios también se comprometen expresamente a no destruir, alterar, deshabilitar o dañar de otra manera datos, programas, documentos electrónicos, obras o cualquier otro contenido del sitio web, incluidos los códigos fuente de los mismos. El usuario acepta no obstaculizar el acceso de otros usuarios a través del consumo masivo de recursos a través del cual Parafina Trademark proporciona el servicio, así como llevar a cabo acciones que dañen, interrumpan o causen errores en dichos sistemas o servicios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

En cumplimiento de las disposiciones de la LOPD, Parafina Trademark informa a los usuarios del sitio web de la existencia de archivos automatizados y no automatizados de datos personales inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos bajo su responsabilidad, con el fin del mantenimiento, gestión y control de los datos de sus usuarios recopilados a través del sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario debe respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos incluidos en el sitio web. Todo el contenido del sitio web, a menos que se indique lo contrario, es propiedad exclusiva de Parafina Trademark o de su licenciatario legítimo, sin limitación: diseño gráfico, código fuente, logotipos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y otros elementos que aparecen en el sitio web. Del mismo modo, todos los nombres comerciales, marcas comerciales o signos distintivos de cualquier tipo contenidos en el sitio web están protegidos por la ley aplicable. Parafina Trademark no otorga ningún tipo de licencia o autorización para uso personal a los usuarios sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en el mismo. Por lo tanto, los usuarios reconocen que, cuando corresponda, la producción, distribución, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web constituye una infracción de la propiedad intelectual y / o industrial. Si el usuario detecta la violación de cualquier derecho legal, de propiedad o de terceros en el sitio web, le solicitamos su cooperación y le damos la opción de denunciar dichas infracciones enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: aloha@parafina.eco
Estamos comprometidos a producir productos respetando los procesos y cuidando los detalles. Para garantizar la integridad de los productos de Parafina Trademark, hemos implementado estrictos estándares de control de calidad y nos hemos asociado con distribuidores y minoristas de confianza en todo el mundo. Esta relación establecida con los minoristas autorizados garantiza que nuestros clientes reciban un servicio excepcional y productos de calidad, junto con nuestro servicio de garantía.
El éxito de Parafina Co. lo ha convertido en un objetivo de falsificadores y minoristas no autorizados que venden productos inferiores a clientes desprevenidos. Cuando se compran productos de marca Parafina o similares a minoristas no autorizados, no podemos garantizar la calidad o la autenticidad de los productos, lo que los hace no elegibles para la protección de la garantía de Parafina. Por lo tanto, las reclamaciones de garantía deben ir acompañadas de un comprobante de compra de un minorista autorizado de Parafina.
Desafortunadamente, con frecuencia, escuchamos a clientes que compraron productos falsificados en e-commerce accidentalmente. Animamos a los clientes a evitar comprar productos de Parafina Co. de canales minoristas no autorizados, como mercados, sitios web de descuento y mercados de terceros. Además del riesgo de recibir productos inferiores (o ningún producto), la información personal y los detalles de la tarjeta de crédito pueden ser vulnerables al robo o al fraude, y los ingresos de estas compras pueden utilizarse para financiar actividades ilegales. Si sospecha que una empresa o individuo está anunciando o vendiendo productos falsificados o no autorizados de Parafina Co., contáctenos en aloha@parafina.eco

USO Y LENGUAJE INTERNACIONALES

El uso del sitio web por parte de los usuarios en un país que no sea España se realizará bajo la responsabilidad de estos. Solo el usuario es responsable de cumplir con las leyes de los países desde los que accede al sitio web. El usuario declara saber y aceptar que estas condiciones están sujetas a la legislación española.

CAMBIO EN LOS TÉRMINOS DE USO

Nos reservamos el derecho de modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos de uso. Cuando esto suceda, se incluirá un aviso en el sitio web que indique e informe a los usuarios que se han realizado dichos cambios.

NULIDAD E INEFECTIVIDAD DE LAS CLÁUSULAS

Si alguna cláusula de este aviso legal y los términos de uso se declaran nula o nula total o determinados, dicha nulidad o ineficacia solo afectará a esa disposición o la parte de la misma que sea nula o ineficaz, subsistiendo en las presentes condiciones generales en todo lo demás, dicho dicho dispositivo total o parcialmente por no incluido.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Parafina Trademark y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de Madrid. Parafina Trademark buscará el incumplimiento de estos términos de uso, así como cualquier mal uso del sitio web mediante el ejercicio de todas las acciones civiles y penales que puedan corresponder y ayudarlo en la ley. En cumplimiento de las disposiciones de la Directiva 2013/11 / UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre la resolución alternativa de conflictos de consumidores y el Reglamento 524/2013 del Parlamento y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre litigios en línea resolución sobre asuntos del consumidor, hacemos saber a todos los usuarios que podrán llevar a cabo sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de conflictos a la que pueden acceder a través del siguiente enlace http://ec.europa.eu/consumers/odr/

ENLACES A TERCEROS

Parafina Trademark no asume ninguna responsabilidad derivada de los enlaces que permiten, a través del sitio web, el acceso al usuario a los beneficios y servicios ofrecidos por terceros, si son ajenos al sitio web. Por lo tanto, Parafina Trademark no es responsable de la información contenida en el mismo ni de los efectos que puedan derivarse de dicha información. Si algún usuario o tercero observa que dichos enlaces pueden ser contrarios a la ley, la moral o el orden público, debe informar a Parafina Trademark por correo electrónico: aloha@parafina.eco

CONTACTO Y COMUNICACIONES ESCRITAS

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que Parafina Trademark envía al usuario se hagan por escrito. Al aceptar estos términos de uso, el usuario acepta que la mayoría de las comunicaciones de Parafina Trademark son electrónicas. Parafina Trademark se comunicará con el usuario por correo electrónico o colgando alertas en el sitio web. El usuario acepta utilizar este medio de comunicación electrónica y reconoce que cualquier notificación, información y otras comunicaciones que Parafina Trademark envíe electrónicamente cumplen con los requisitos legales de estar por escrito. Para cualquier consulta o incidente, queja o queja relacionada con los servicios ofrecidos, el usuario puede contactar a Parafina Trademark enviando un correo electrónico a la siguiente dirección aloha@parafina.eco

Open chat