Aviso Legal - Parafina

IDENTIDAD DEL TITULAR

Estos t√©rminos de uso rigen el acceso y uso del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.parafina.eco (el ¬ęsitio web¬Ľ) y bajo cualquiera de los subdominios o p√°ginas web que dependen de √©l, como as√≠ como los contenidos y servicios que el propietario del sitio web pone a disposici√≥n de sus usuarios (los ¬ęusuarios¬Ľ) y establece, junto con la pol√≠tica de privacidad y la pol√≠tica de cookies sobre la gesti√≥n de datos personales de los usuarios, los t√©rminos y condiciones bajo los cuales el sitio web est√° governado.
En cumplimiento de lo dispuesto en el art√≠culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y Comercio Electr√≥nico y el art√≠culo 4.4. de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad del Informaci√≥n sobre el deber de informaci√≥n de los proveedores de servicios , se reflejan los siguientes datos: Parafina Trademark S.L es una empresa de nacionalidad espa√Īola domiciliada en la calle de Canillas, 2, 28002 Madrid, con C.I.F. B86879384 (en adelante ¬ęParafina Trademark¬Ľ) e inscrito en el Registro Mercantil de Madrid en el Volumen 32.041, Folio 10, Hoja n√ļmero M-576589, y es propietaria y administradora del nombre de dominio www. parafina.eco (en adelante el ¬ęsitio web¬Ľ). Para contactar a Parafina Trademark, puede hacerlo a trav√©s del siguiente correo electr√≥nico: aloha@parafina.eco

ACEPTACION DE USUARIO

Al acceder y navegar a trav√©s de este sitio web, el usuario reconoce leer y comprender el presente aviso legal y los t√©rminos de uso, as√≠ como nuestra pol√≠tica de privacidad y pol√≠tica de cookies y acepta expresamente la aplicaci√≥n de los mismos al uso que usted hace del sitio web durante la navegaci√≥n . El acceso y uso de los productos y servicios ofrecidos en el sitio web est√° prohibido para usuarios menores de dieciocho a√Īos. Por lo tanto, al aceptar estos T√©rminos de uso, el Usuario reconoce ser una persona con capacidad suficiente para adquirir las obligaciones derivadas de sus acciones y que ha le√≠do, comprende y acepta los contenidos.

OBJETIVO DEL CONTRATO

Estas condiciones de uso constituyen el contrato completo a trav√©s del cual se regulan las condiciones de compra de los productos puestos a disposici√≥n de los Usuarios por Parafina Trademark en el Sitio web (los ¬ęproductos¬Ľ).

INSCRIPCI√ďN Y ACCESO AL SITIO WEB

Para navegar por el sitio web, el usuario no tendr√° que registrarse o facilitar cualquier informaci√≥n personal a Parafina Trademark. Sin embargo, para acceder a algunos servicios ofrecidos por el sitio web, como solicitar informaci√≥n, realizar una consulta o realizar una compra, el usuario debe registrarse a trav√©s del formulario disponible para tales fines en el sitio web, incluida una serie de datos personales. En cualquier caso, el usuario debe aceptar una cl√°usula de privacidad que autorice el trato de sus datos personales, as√≠ como el prop√≥sito espec√≠fico para el cual se recopilan los datos del usuario. Parafina Trademark adopta las medidas t√©cnicas y organizativas necesarias para garantizar protecci√≥n de datos personales y evitar la alteraci√≥n, p√©rdida, tratamiento y / o acceso no autorizado, teniendo en cuenta la naturaleza del datos almacenados y los riesgos a los que est√°n expuestos, todo lo establecido en la legislaci√≥n sobre protecci√≥n de datos personales y, en especial, en la Ley Org√°nica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre Protecci√≥n de Datos y garant√≠a de Derechos Digitales (¬ę LOPD ¬Ľ), as√≠ como en cualquier otra norma.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

Los usuarios se comprometen a utilizar el sitio web, el contenido y los servicios de acuerdo con la ley aplicable y los t√©rminos de uso, la buena fe y el orden p√ļblico. Del mismo modo, los usuarios est√°n obligados a no utilizar el sitio web, sus contenidos o los servicios prestados a trav√©s de √©l para fines o efectos il√≠citos o contrarios al contenido de este aviso legal y los t√©rminos de uso, en detrimento de los intereses o derechos de terceros , o que de alguna manera pueda da√Īar, deshabilitar, hacer inaccesible o deteriorar el sitio web, sus contenidos o sus servicios o evitar el disfrute normal de los mismos por otros usuarios. Los usuarios tambi√©n se comprometen expresamente a no destruir, alterar, deshabilitar o da√Īar de otra manera datos, programas, documentos electr√≥nicos, obras o cualquier otro contenido del sitio web, incluidos los c√≥digos fuente de los mismos. El usuario acepta no obstaculizar el acceso de otros usuarios a trav√©s del consumo masivo de recursos a trav√©s del cual Parafina Trademark proporciona el servicio, as√≠ como llevar a cabo acciones que da√Īen, interrumpan o causen errores en dichos sistemas o servicios.

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

En cumplimiento de las disposiciones de la LOPD, Parafina Trademark informa a los usuarios del sitio web de la existencia de archivos automatizados y no automatizados de datos personales inscritos en la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos bajo su responsabilidad, con el fin del mantenimiento, gesti√≥n y control de los datos de sus usuarios recopilados a trav√©s del sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario debe respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos incluidos en el sitio web. Todo el contenido del sitio web, a menos que se indique lo contrario, es propiedad exclusiva de Parafina Trademark o de su licenciatario leg√≠timo, sin limitaci√≥n: dise√Īo gr√°fico, c√≥digo fuente, logotipos, textos, gr√°ficos, ilustraciones, fotograf√≠as y otros elementos que aparecen en el sitio web. Del mismo modo, todos los nombres comerciales, marcas comerciales o signos distintivos de cualquier tipo contenidos en el sitio web est√°n protegidos por la ley aplicable. Parafina Trademark no otorga ning√ļn tipo de licencia o autorizaci√≥n para uso personal a los usuarios sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en el mismo. Por lo tanto, los usuarios reconocen que, cuando corresponda, la producci√≥n, distribuci√≥n, transformaci√≥n y, en general, cualquier otra forma de explotaci√≥n, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web constituye una infracci√≥n de la propiedad intelectual y / o industrial. Si el usuario detecta la violaci√≥n de cualquier derecho legal, de propiedad o de terceros en el sitio web, le solicitamos su cooperaci√≥n y le damos la opci√≥n de denunciar dichas infracciones enviando un correo electr√≥nico a la siguiente direcci√≥n: aloha@parafina.eco
Estamos comprometidos a producir productos respetando los procesos y cuidando los detalles. Para garantizar la integridad de los productos de Parafina Trademark, hemos implementado estrictos estándares de control de calidad y nos hemos asociado con distribuidores y minoristas de confianza en todo el mundo. Esta relación establecida con los minoristas autorizados garantiza que nuestros clientes reciban un servicio excepcional y productos de calidad, junto con nuestro servicio de garantía.
El √©xito de Parafina Co. lo ha convertido en un objetivo de falsificadores y minoristas no autorizados que venden productos inferiores a clientes desprevenidos. Cuando se compran productos de marca Parafina o similares a minoristas no autorizados, no podemos garantizar la calidad o la autenticidad de los productos, lo que los hace no elegibles para la protecci√≥n de la garant√≠a de Parafina. Por lo tanto, las reclamaciones de garant√≠a deben ir acompa√Īadas de un comprobante de compra de un minorista autorizado de Parafina.
Desafortunadamente, con frecuencia, escuchamos a clientes que compraron productos falsificados en e-commerce accidentalmente. Animamos a los clientes a evitar comprar productos de Parafina Co. de canales minoristas no autorizados, como mercados, sitios web de descuento y mercados de terceros. Adem√°s del riesgo de recibir productos inferiores (o ning√ļn producto), la informaci√≥n personal y los detalles de la tarjeta de cr√©dito pueden ser vulnerables al robo o al fraude, y los ingresos de estas compras pueden utilizarse para financiar actividades ilegales. Si sospecha que una empresa o individuo est√° anunciando o vendiendo productos falsificados o no autorizados de Parafina Co., cont√°ctenos en aloha@parafina.eco

USO Y LENGUAJE INTERNACIONALES

El uso del sitio web por parte de los usuarios en un pa√≠s que no sea Espa√Īa se realizar√° bajo la responsabilidad de estos. Solo el usuario es responsable de cumplir con las leyes de los pa√≠ses desde los que accede al sitio web. El usuario declara saber y aceptar que estas condiciones est√°n sujetas a la legislaci√≥n espa√Īola.

CAMBIO EN LOS T√ČRMINOS DE USO

Nos reservamos el derecho de modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos de uso. Cuando esto suceda, se incluirá un aviso en el sitio web que indique e informe a los usuarios que se han realizado dichos cambios.

NULIDAD E INEFECTIVIDAD DE LAS CL√ĀUSULAS

Si alguna cláusula de este aviso legal y los términos de uso se declaran nula o nula total o determinados, dicha nulidad o ineficacia solo afectará a esa disposición o la parte de la misma que sea nula o ineficaz, subsistiendo en las presentes condiciones generales en todo lo demás, dicho dicho dispositivo total o parcialmente por no incluido.

LEY APLICABLE Y JURISDICCI√ďN

La relaci√≥n entre Parafina Trademark y el usuario se regir√° por la normativa espa√Īola vigente y cualquier controversia se someter√° a los juzgados y tribunales de Madrid. Parafina Trademark buscar√° el incumplimiento de estos t√©rminos de uso, as√≠ como cualquier mal uso del sitio web mediante el ejercicio de todas las acciones civiles y penales que puedan corresponder y ayudarlo en la ley. En cumplimiento de las disposiciones de la Directiva 2013/11 / UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre la resoluci√≥n alternativa de conflictos de consumidores y el Reglamento 524/2013 del Parlamento y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre litigios en l√≠nea resoluci√≥n sobre asuntos del consumidor, hacemos saber a todos los usuarios que podr√°n llevar a cabo sus reclamaciones a trav√©s de la plataforma de resoluci√≥n de conflictos a la que pueden acceder a trav√©s del siguiente enlace http://ec.europa.eu/consumers/odr/

ENLACES A TERCEROS

Parafina Trademark no asume ninguna responsabilidad derivada de los enlaces que permiten, a trav√©s del sitio web, el acceso al usuario a los beneficios y servicios ofrecidos por terceros, si son ajenos al sitio web. Por lo tanto, Parafina Trademark no es responsable de la informaci√≥n contenida en el mismo ni de los efectos que puedan derivarse de dicha informaci√≥n. Si alg√ļn usuario o tercero observa que dichos enlaces pueden ser contrarios a la ley, la moral o el orden p√ļblico, debe informar a Parafina Trademark por correo electr√≥nico: aloha@parafina.eco

CONTACTO Y COMUNICACIONES ESCRITAS

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que Parafina Trademark envía al usuario se hagan por escrito. Al aceptar estos términos de uso, el usuario acepta que la mayoría de las comunicaciones de Parafina Trademark son electrónicas. Parafina Trademark se comunicará con el usuario por correo electrónico o colgando alertas en el sitio web. El usuario acepta utilizar este medio de comunicación electrónica y reconoce que cualquier notificación, información y otras comunicaciones que Parafina Trademark envíe electrónicamente cumplen con los requisitos legales de estar por escrito. Para cualquier consulta o incidente, queja o queja relacionada con los servicios ofrecidos, el usuario puede contactar a Parafina Trademark enviando un correo electrónico a la siguiente dirección aloha@parafina.eco